domingo, 9 de marzo de 2008

Pastel de queso descremado y fresas.




Ingredientes para dos

- 1 pote chico de queso crema Light

- 1 cucharadita de gelatina sin sabor

- 6 a 8 fresas (frutillas)

- 1 cucharadita de edulcorante.

Procedimiento

Lave muy bien las frutillas o fresas sin retirar el cabito verde porque sino pierden su sabor.
Tomar tres y licuarlas con 2 cucharadas de agua (puede hacerse con una batidora dentro de un vaso), el liquido obtenido se calienta hasta que hierva, se retira del fuego y se le añade el edulcorante y la gelatina previamente hidratada con una cucharadita de agua.
Se mezcla muy bien para que se incorpore todo. Se mezcla muy bien el queso crema con el jarabe de frutilla o fresas y se reserva.

Las frutillas restantes se cortan en láminas muy delgadas y con ellas se forran dos moldes pequeños para flan o budincitos.
Se rellena con la mezcla, se tapa con film y se lleva a la heladera por unas 4 a 6 horas.
Para desmoldar se pasa levemente por agua caliente y se invierten los moldes sobre los platos de servicio.
Decorar con hojas de menta fresca. Se puede también decorar el plato con láminas de mango o durazno fresco para realzar más el color.(fuente: en plenitud.com)