martes, 14 de octubre de 2008

Menú fin de semana de La Costereta

fuente de la imagen

MENÚ DE LA FINCA LA COSTERETA

  • VIERNES:
    ENTRANTES:

  • ENSALADA, PATATAS CON ANIS Y MIEL.
    1º) ­ CREMA DE BAYOKETES(judias verdes) ESTILO LA COSTERETA.
    2º) QUESO FRESCO CON MIEL,FRUTOS SECOS.
    POSTRES:
    FRUTA ,YOGURT, TORTAS SEVILLANAS, FRUTOS SECOS, INFUSIÓN.

    DESAYUNOS:
  • FRUTA, INFUSIÓN, ZUMO DE NARANJA NATURAL RECIEN EXPRIMIDO,CAFÉ CON LECHE O CACAO, TOSTADAS CON MANTEQUILLA Y MERMELADA, CEREALES, QUESO.

    COMIDA DEL SABADO:
    ENTRANTES:
  • ENSALADA.
    1º) – ESCALIVADA.
    2º) – MACARRONES.
  • POSTRES:
    FRUTA,YOGURT, FRUTOS SECOS, INFUSIÓN.

    CENA DEL SABADO:
    ENTRANTES:

  • ENSALADA. PATATAS CON COCO Y MIEL.
    1º) CREMA DE CALABACIN.
    2º) TOTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA.