Arroz con verduras para 4 personas
Haremos un sofrito estilo Costereta.
3/4 de kg de tomate muy maduro
2 cebollas medianas
4 zanahorias
1 calabacin mediano
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
una ramita de perejil fresco
2 pellizcos de pebrella
aceite puro de oliva
sal al gusto
agua mineral sin cloro
Se ralla el tomate con un rallador manual retirando la piel del tomate.
Corta Bién pequeñita la cebolla,el ajo el perejil.
Cortamos a daditos pequeños la zanahoria y el calabacin pero no mezclaremos ninguno de los ingredientes.
1º paso, freiremos la cebolla y cuando esté blandita le añadiremos el tomate rallado, el ajo,la pebrella,el perejil y el laurel y cuando el sofrito esté a punto lo retiraremos para usar despues.
2º paso
freiremos con muy poco aceite y a fuego lento la zanahoria y el calabacin. Cuando esten doraditos y blanditos le añadiremos el sofrito reogándolo unos minutos .
3º paso
Prepararemos el agua que tendrá que estar caliente.
4º paso
echaremos el arroz y lo rehogaremos.Le echaremos el agua caliente y la sal al gusto y esperaremos a que el arroz este cocido .
¡¡Bon apetit! vereis que arroz mas bueno.
martes, 26 de agosto de 2008
Arroz con verduras a La Costereta
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